Die Fasslhex - und das ganze drumherum
Die Fasslwirtschaft in Riedenburg gibt es schon seit über 50 Jahren! Das besondere an unserem Wirtshaus sind fünf riesige original Bierlagerfässer aus Eiche, in denen mal wirklich Bier zur Reifung gelagert war!
Seit über 20 Jahren führen nun mein Mann Karl-Heinz und ich unsere Fasslwirtschaft, haben vor ein paar Jahren umgebaut und haben nun ein echt schmuckes Wirtshaus, in dem Feste, Partys, Hochzeiten und alles mögliche gefeiert werden kann!
Wichtig ist uns schon immer, dass unsere Gäste mit regionalen Zutaten, bodenständig und einfach guad bekocht werden! Unsere Suppen und Soßen kocht der Chef natürlich "ohne Pulverl", dafür mit einem ganzen Haufen Knochen und Fleisch! Braten, Steaks und Spareribs macht er nach seinen "Geheimrezepten"! Das Fleisch und das Gemüse dazu kommt aus der Region und von den Lieferanten unseres Vertrauens!
Schon vor ein paar Jahren fingen wir an, Limonaden und Liköre selbst herzustellen, und die Begeisterung unserer Gäste trieb uns weiter an! Es kamen Marmeladen und Nudeln, Chutneys und Öle dazu, unsere neuesten Produkte sind grad Hunde- und Katzenleckerlis!
Immer, wenn wenn wir neue Ideen haben, wird solange herumexperimentiert, bis es "basst"! Wichtig dabei: es muss schmecken und etwas besonderes sein! Und selbstverständlich kommt auch da nix rein, was ned nei gherd!
Und ihr dürft mir glauben - wir haben die strengsten Testpersonen, die es gibt: unsere Kids mit Anhang ;-)
Kommts uns doch einfach besuchen! Ob direkt in der www.fasslwirtschaft.de oder in unserem Onlineshop!
Mia gfrein uns auf eich!